我的同桌200字二年级作文
我的同学张杨长着一张瓜子脸,一对线条优美的双眼皮里镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛。他喜欢穿一身迷彩服,看起来还真像一名小军人。
张杨不仅仅有着灼人的外表,并且还很聪明。每次的数学题他总能做得又对又快。还被数学教师选为数学小组长呢!
除了聪明外,张杨对自我的工作也十分认真负责。每次扫地张杨这组总是很干净,并且多次被教师表扬,自然也是小组长了。
别看他很优秀,可顽皮呢!张杨老喜欢给大家起外号。一天下课,张杨跑到姜海莹面前,给她起了个外号叫“花木兰”,他还给唐尚旗起了外号叫“猪八戒”。
我和张杨是很好的朋友,衷心期望他能够克服自我的缺点,改掉一些不良的习惯,做一名人人喜欢的好学生。