尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
记得小时候,从幼儿园放学回来,妈妈总是叫我数家里今天几个人吃饭,多少只手,多少条腿。后来才知道妈妈是在教我数学。
进了学校以后,我发现数学是一门很有趣的课程,它不用死记硬背,只要你认真听讲,掌握它的规律,灵活运用和细心计算,一定能考出好的分数。
几天前,开了家长会,妈妈不像上次那么说好话了,回到家板着脸说:“一个人如果老是犯同样的错误,不是他粗心,而是没用心。不管数学、语文还是英语,都要用心去学,要有好的学习态度,方才有好的表现!”我听了,便很惭愧。
我保证:“妈妈你放心吧,从现在起,我一定牢记你得话,把每门功课都提高,相信我,期末考试一定给你一个满意的答复!”
数学,是我热爱的一门功课,它一定要成为我的强项!
谢谢。