各位领导,老师,同学们大家好:
我是我院06级数学类二板班长孙健磊,相信各位通过我班级上交的近万字的文字申报材料,几经了解到我班是个积极活跃,充满爱的团体,青春是一个极富有又极富有想象力的年纪,蜻蜓点水般的轻盈,芭蕾舞般的动作,大家一起共创了一个属于我们自己的完美世界,下面就由我这个一班之长带领大家共同走进我们的完美世界。
一年里班级在班委的带领下,积极响应院校号召,开展班会,班委会,讨论会26次,在会上我们学会了表达自己的想法;在会上我们更学会了尊重他人的意见;我们也曾为了一个话题各抒己见,争论不休,也曾为了一句戏言而开怀大笑……所有的一切问题都有得到诠释的那一刻。我们为了共同编织一个美丽的梦而享受话语间的温情!
大雪无痕,大爱无言!如果说雪是有心的,那么它也会被我们的热情所融化;大家战胜了风雪带来的阻挠,及时高效的完成了除雪工作,有汗水、有疲惫,也有无尽的收获和欣慰,更让我们难忘的是那一张张带着疲惫的笑脸!
20xx年的圣诞我们一同走过,集体包饺子,聚餐,KTV唱歌,忘不了那满脸白面的笑脸;忘不了KTV里那深情的歌声,更忘不了集体举杯,同桌共饮的场面。亲手包制饺子,总能吃出属于自己的味道。我们也象饺子一样,被浓浓的温情紧紧的包围在一起。大家一同高呼“圣诞快乐,因为有你有我”。
为响应院校号召,今年暑假我班级全体40人奔赴四个不同地点开始了实践之行,虽然长时间的奔波带给我们数不尽的劳累,但义务支教的课堂上,看着孩子们渴望的眼睛里流露出满足的眼神,福利院里孩子们开心得笑脸,村民们细心阅读我们制作的农村先进科技知识传单的时候,我们懂得了再苦再累也是甜还记得课堂上“钢笔为什么能写字的天真问题,还记得大家田间劳作的身影,还记得福利院里我们与孩子们一起闭上双眼,合并十指,为所有人祈祷的场面。
更忘不了那一句句“谢谢“我们对自己说”实践之行,不需此行“我们不会在中秋团圆之夜因离家的孤胆而寂寞哭泣,因为我们一起渡过了一个美好的“中秋烛光烟花夜“蜡烛与烟花的光亮是有限的,可是带给我们的快乐和温暖却是无限的;相聚的时间是短暂的,可是带给我们的喜悦和感动却是永恒的!
20xx年我班级率先开展了集体自习活动,大家一起互助互利,共同进步,一起成长,大家时刻明晓学习永远是我们生活的主旋律!
我们的日子,我们的故事,人生就像流淌的河,把我们的青春沉淀。从陌生到默契,我们共同走过了这段坎坷却快乐的岁月。班级首次举办的“联谊倡导共进会,歌曲,舞蹈,相声,小品,短句,游戏,应有尽有。集体包饺子,KTV,聚餐,义务支教,福利院之行,迎春聚活动,“中秋烛光烟花夜”不一样的笑容,一样的美丽。不一样的我们,一样的朝气!在时间的流逝中,我们懂得昨天和明天其实一样,生活仅仅在此刻所显示的美中才是真实的,让我们永远记住今天的笑脸。
一年里,班级共获奖项30余个,年末¥人获得智育奖学金,德育,问题等奖学金。大大小小的奖状见证了我们为了梦想而拼搏的过程。
理想和信念在这里交融,梦想与情感在这里汇合,相信我们一家人会在人生的征途中兼程而进,迎接我们的将是胜利的歌声!