尊敬的各位、老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
我是来自土木工程学院12建工2班的牟举贤,这天很荣幸能够代表全体学生干部在此发言。
在学院的关心和组织安排下,20xx年学院学生干部队伍骨干培训营在这天正式拉开了帷幕。在此,我谨代表与会的全体学生干部对学院各级和老师表示衷心的感谢,感谢你们为我们创造了一个学习的机会。
干部培训营是学院对学生干部进行干部素质培训的一种集中教育的方式,以往实践证明:它有利于广大学生干部交流、增强情感、活跃思维、开阔视野;有利于学生干部组织性、纪律性的提高和团队意识、群众主义的增强。
本次的训练营以“奋斗的青春最秀丽”为主题,结合我院干部培养的实际状况,用平凡、朴实而又坚定的步伐凝聚广大师生爱国情感,以青春的力量践行“奋斗的青春”。让广大学生干部在交流与学习中提升自己,追求卓越,在实践中不断提升工作潜力,务实创新,争当一名优秀的学生干部,打造高效的学生团队。这一切不仅仅有助于我们在校期间更好的学习、生活,更会对我们今后步入社会产生深远的影响。
不管即将到来的是趣味十足的素质拓展还是严格缜密的智能训练,我们都会以饱满的热情全身心投入到训练中,严格要求自己、磨练自己,勇敢挑战自己,战胜自己!谢谢!