勇敢
满腔热血洒天下,
男儿立身血戮中。
取志今生方伟雄,
笑谈世间风云事。
残花虽败却留花香,
黑夜虽寂心却难寂。
当我们在人生的道路上遇到充满荆棘的时候,留给我们的不是坚强,而是怯意。内心的完美,换不来现实残酷的一击。
我们都知道,幻想是美好的,过程是曲折的。但谁又想到结果是需要付出的,需要前行的?答案告诉我们结果是很残酷的,没有人愿意接受它,因为我们不够勇敢。
任何时候我们都怯意结果,因为我们不够坚定。事实证明,我们在得到怜悯的时候,我们的信念才足够坚定。为什么我们自己不慢慢的尝试前行,慢慢坚持,和慢慢的努力呢?因为我们很可笑!我们人类太依赖任何人与物了。
残花虽败,但留给我们的到底是什么?是凋零后的花瓣?还是枯萎的根茎?错了!残花留给我们的是芬芳!是现实!它在用自己的一切告诉我们,它;‘来过’。残花虽然凋零,天地都无法抹除它所有的存在。而我们呢?胆小懦弱,我们真的连一颗残花都不如吗?残花虽败但也尤荣!
志向虽短,只要我们坚持,只要我们努力,只要我们够勇敢,天地真的很绚丽。
战场中的杀戮,虽然它血腥,但我们确实是英雄、战场虽可怕但却使我们变的勇敢,变的不再依赖。我们要做回自己。
时光飞逝,苒苒岁月。人生百年何不为自己而活?天地万物我们何不自己去争取。
月夜独行。未来我勇敢。不要在依赖别人。从现在开始迈出我们希望的第一步好吗?加油伙伴们!!!