同学们,老师们:
大家好!
你希望你的眼泪变成世界上最后一滴水吗?你希望一颗米会成为我们最后的粮食吗?难道世界上最后一棵树会成为我们共同的氧气吗?所以,保护地球就是保护自己!
看了上面的广告词,对“保护资源”这几个词你一定深有感触,但也许有的人会想:“哼!保护自然资源算什么,我们人类就算这几百年来破坏环境地球也不会爆炸啊,所以,我们就可以任意破坏环境。”
地球所拥有的自然资源是有限的,人类如果保护环境,我们的生活就会幸福美满,相反,如果我们破坏环境,不仅地球的生命会受到严重威胁,人类的生活也会发生巨大的改变,人类的生存也会受到严重的威胁。或许有的人口口声声说要保护自然资源,但根本就是纸上谈兵,不能实际操作,更多的人则认为保护环境没什么,对自然资源没有引起高度重视,从而,使我们的地球妈妈一天比一天衰退,人类的资源也回渐渐减少,地球妈妈从此失去了美丽的笑容!
因为我知道:大地不属于人类,而人类是属于大地的!
谢谢。