李立勤:你好!
我是嘉尔,就读于广东省东莞市红梅镇中心小学。我现在11岁,上五年级。我喜欢读书,是一个很有语言天赋的女生。我们学校有许多运动器材,如羽毛球、单杠等。下课的时候,操场很热闹!我们的教室宽敞明亮;学校还有图书馆、机房等多媒体教室,我们在这个美丽的校园里茁壮成长。
李立勤,你的生活和学习太辛苦了,我真的很想帮助你。你需要什么?书?学费?还是学习用品?如果你需要什么,就告诉我,我会尽力帮助你。
俗话说:“一方很难支持各方。”让我们携起手来,成为真正的朋友!让我们21世纪的青少年成为祖国的栋梁,为祖国做贡献,让祖国更加繁荣昌盛。
祝你。学习进步!