播音员:李梦晨 王胜文
李梦晨:亲爱的同学们!
王胜文:敬爱的老师们!
合:中午好!很高兴,红领巾广播又和大家如期相约了。
李梦晨:我是主持人( 李梦晨 )。
王胜文:我是主持人( 王胜文 )。
李:本期红领巾广播的主题是消防安全记我心,我们为大家安排了《校园直通车》、《读书星空》、《消防安全记我心》和《歌声送祝福》这四个栏目。
背景音乐校园直通车开头曲.mp3
王:回顾一周要闻,浓缩校园资讯,尽在《校园直通车》。上一周周五,各班开展了主题为“自护自救”的中队活动课,相信同学们增长了不少自护自救的知识,以后遇到危急关头时,相信大家都不会那么慌张了。
李:星期二中午一年级进行了拼音过关,相信一年级的小朋友都有不错的表现,能顺利地通过考核,真为你们感到高兴。