我的家乡打屁股童年趣事关于河水污染的感想我的妈妈我家的小兔子做家务家乡的小河成长的滋味敬爱的老师亲爱的同学们!大家好!今天我站在这个讲台上我感受到了一点,那就是我长大了!这六年的小学生活是那么的难忘,这六年我们和老师洒下了那么多的汗水!今天我又高兴又难过我是多么的盼望着初中生活啊!但我也舍不得小学生活!不过母校的记忆会永远印在我的心中!记得那一次运动会。
老师带着我们一起向我们喊“:加油!加油!加油!”运动场上我和我们班的其他运动员在飞速的奔跑着,就在此时当我听同学们为我们加油时,我心里是那么的高兴我都要哭了,就为了同学们的呐喊声我也要拼命的跑下去。此刻我感到我全身充满了力量。于是我开始冲刺了,我心里一直想着为荣誉而战为了五班的荣誉而战。终于到了终点红带子被我带着跑了起来我双手握拳大声的喊“:五班第一!”同学们也欢呼起来。我真是因为我是五班的而感到骄傲。
现在回想起那些场景,当我们在运动会上欢呼雀跃,当我们在班里因为公开课进行的很好而高兴,当我们在操场尽情的自由玩耍时。我是多么的怀念啊!如果说母校是一条小河那每个同学就是一条条鱼儿,在这条小河里所有的鱼儿都是幸福的,快乐的。每条鱼儿都要全力保护好河儿的。今天我在这里看见了一张张天真又可爱的脸庞。这些一年级的小朋友们欢迎你们来到母校,你们好好珍惜这六年的小学时光吧!光阴似箭,日月如梭!刚才我好像还是一名一年级小朋友,转眼间我成了一名六年级学生。