毕业典礼优秀作文
六月,褪去了最后一道挽留,把一份难舍的情结珍藏。七月,又是一个凝重的季节,带着无尽的眷恋,把一个特殊的日子,交付给你、交付给我,交付给曾经在少年宫学习、生活的孩子们。
不知不觉中,当年哭鼻子的小娃娃,如今已是多才多艺的学童;往昔随意的小树,已长成了一片森林。多少个日子相伴,忘不掉的是一张张可爱的笑脸;挥不去的,是少年宫不变的情怀。
xx月xx日,一个特殊的日子,一个让你、我和孩子们终身难忘的日子,这是xx幼儿园xx届大班孩子们毕业的日子!捎一份风铃般相聚的记忆,道一声至真至诚的祝福。亲爱的家长,让我们再次相聚一堂,留守美好时光。我们诚邀您届时光临。
朵朵蓓蕾,沉淀着冰雪的记忆,风雨的思绪,绽放出阳光的微笑,让我们重温美好时光,留住真情,再一次放飞希望!亲爱的家长,感谢您对少年宫多年的信任和关注。您的到来,将是毕业典礼中最让人欣慰的一幕。少年宫的大门永远向您和您的孩子敞开!