毕业典礼流程
老师们、同学们:
时光飞逝,三年一瞬而过。随着中考落下帷幕,我们人生中最美好、最值得珍惜的初中生活也就要结束。在我们朝夕相处的三年峥嵘岁月中,有太多太多的人和事值得我们回味和珍藏。三年来,我们师生风雨同舟,荣辱与共,一起走过了千百个日日夜夜,结下了深情厚谊。
而今天是个非常特殊的日子,是个值得庆贺的日子;我们相聚在这里,隆重举行XX届初三毕业典礼,宣告三年初中生活的结束,昭示新的人生里程的开始。
下面我宣布毕业典礼现在开始!
大会进行第一项议程:
全体肃立,奏国歌。
大会进行第二项议程:
请初三、5班代表全体全体毕业生发言。
大会进行第三项议程:
请x老师代表初三全体教师发言。
大会进行第四项议程:
有请高校长讲话。
同学们,三年来,我们承载着竞业园精神,担负着时代的使命,在风雨和阳光中成长,在理想和现实间奋斗,去实现成才报国的梦想。今天,面对母校,让我们用青春的名义宣誓。请大家举起右手跟我宣誓:
铭记母校校训,谨遵师长教诲。
发扬优良传统,传承母校精神。
我们用青春和汗水开拓未来,
我们用聪慧和才智奉献社会。
今天我以母校为自豪,
明天母校以我为骄傲!
请把手放下。
同学们,让我们把这美好的时刻永远记在心中,让每一个人、每一句话都在我们的灵魂深处珍藏。竞业园学校 届毕业典礼到此结束。最后,祝你们中考胜利,祝你们金榜题名,祝你们一路顺风!