秋天的季节作文
秋天是五彩缤纷的季节。蓝蓝的天空上飘着淡淡的白云,有的像骏马,有的像巨龙,还有的像一座座雄伟的高山。大雁排着整齐的人字形队伍向南方飞去。金灿灿的太阳映照着大地,红艳艳的枫树、金黄的银杏树、绿油油的松树、还有碧绿的河水,共同组成了一幅美丽的画卷,让人沉浸其中,流连忘返!
秋天是丰收的季节。田野里的麦子都熟了,风轻轻吹过,泛起金黄的涟漪。果园里硕果累累,沉甸甸的果实压弯了枝条,仿佛下一秒就要从树枝上坠落下来。你看,那红红的山楂像闪着耀眼光芒的红宝石;油亮的大枣像晶莹剔透的红色玛瑙;黄澄澄的鸭梨好似一树黄金;石榴又好似一个个青上泛红的宝物袋。秋风吹过,树叶簌簌地落下,而果实却扬起了自豪而羞涩的脸庞!
秋天真是一个奇妙的季节!