我的偶像作文
没错!他就是著名喜剧大师罗温·艾金森(憨豆先生)!他出演的每一个喜剧作品都深入人心。我从小就爱看他的喜剧,其中他演的电影《憨豆特工1》《憨豆特工2》《保持缄默》等深受大众喜爱。1990年,他出演了一部喜剧作品《憨豆先生》,这让他在全球小有名气。尤其是在中国,有好几十万观众都是他的粉丝,我就是其中忠实的一位。罗温·艾金森于1955年出生,至今已有63岁高龄,可是他仍然坚持活跃在艺术的舞台上,是喜剧届的一棵长青树。近几个月,他主演的一部电影《憨豆先生3》将于10月20日在北美和中东上映,我充满了期待。我们这位年老的喜剧演员,众多的剧本压得是满头白发,可他仍然坚持在喜剧一线勤恳耕耘,从不放弃。
人老,心不老;人虽老了,但是精神仍然年轻。我们这位伟大的喜剧演员还说:“我要出演更多的喜剧作品,给人们带来快乐,让世界充满笑声。”罗温·艾金森这种永不放弃和不服老的精神,值得我们青少年去学习。我爱我的偶像——喜剧演员罗温·艾金森。