星星的作文200字
晚上的星星一闪一闪的,多美啊!
我走出房间,温柔的风姑娘就在我的耳旁催促起来,似乎在说:“看啊!天上的星星多漂亮呀!”我仰起头,仔细地看起来。天上的星星虽然为数不多,但是让人赏心悦目却足足有余,它们一颗连着一颗,围城一圈一圈的。它们亮晶晶的,连夺目的钻石也比不上它们。星星多美啊!它们犹如上天派来的护天使者,美不胜收,连那皎洁的月亮也害羞地躲起来,不敢与星星比美了。忽然,星星好像变成一只老牛,它回首遥望,右前蹄抬起,一副雄赳赳、气昂昂地模样;接着,一只勺子出现了,它就是大名鼎鼎地北斗星,它指引着人们前进的道路,多像一位“勺子向导呀”!我想:“星星也是有生命的,它们是多么令人赏心悦目!”