星星的作文
忘记了有多久没有见过星星了,如今夜晚抬头望去,只能看见被灯光照耀的格外明显的烟雾,那曾经承载着美好愿景的星空啊,被烟雾阻隔在了另一个世界,我想念星星了,我想见星星。
记忆里离星星最近的那次,是初中军训时,我们去了郊区的军营,夜晚我们在空旷的训练场上拉歌,跳集体舞,晚些坐在地上望星星。哇!那一刻感觉伸手就能触碰到天空,抚摸一下星星。它们是那样明亮,那样调皮,那样亲近,我们搜寻着属于自己的那颗星,向他许愿,希望他能收下我们的愿望。
从军营][回到城市,也离星星越来越远了,远的只能遥望,但却也能清晰可见,可以不厌其烦的数着星星有几颗,不知为何,仿佛每个人都有过这样的经历,仰望星空,耐心的数着一颗两颗,对星空有莫名的好感和亲切感,或许真的如传说一般,我们都曾是天上的星,来到这人间,也终有一天会再回到星空,化作一颗小星星,安静的躺在夜空的怀抱。
星空是浪漫的,他常见证着美好的爱情,星空下的约定。而如今,我们失去了星空,失去了浪漫,失去了大自然的见证。我好想念那些星星,那层也有属于我的那颗,你还好吗?我何时才能再见到你!