星星的作文
一天,森林里要举办音乐会。爱美的小松鼠不知道怎么打扮自己才好。她想:“采一点小草编织一个草帽也不错。”于是她准备去采草。
她看见了一个小草刚要采。她听见小草在哭小草说:“别踩我,我会疼的。”小松鼠没采它。
小松鼠又看见了一个小花,又想:“我摘一朵小花更不错。”刚要采她听见小花在哭,小花说:“别采我,别采我。我会疼的。”小松鼠没忍心采它。
萤火虫看到后想:“这不是我平时玩的地方么?不如我帮帮她吧。”夜幕降临了,音乐会也就要即将就开始了。
第一个演唱的就是小松鼠,小松鼠唱的歌非常动听。表情非常好,动作更好。耳朵上还有两个绿星星,大家谁都没有看出那是两只萤火虫。她唱完了大家都为她鼓掌。