竞选大队干部
146班杨晨逸
今天,我要去竞选大队干部。
我先要把稿子背熟才能去,我很紧张,感觉当不了,对自己没信心,但是妈妈对我说:“试一试,说不定会有惊喜哦,我们都要挑战一下自己嘛!”我听了妈妈的话,自己到房间里开始背诵稿子了。
到了最紧张的时候,我站在讲台上,开始竞选大队干部演讲了,当时我的心像在热锅上的蚂蚁一样,激动又紧张,感觉说不出话来了,我做了一个深呼吸,慢慢放松了身体,开始演讲了。比较流利地讲出了我的竞选心愿,回到座位,默默地等待着结果。
我多么想当上优秀的大队干部啊!如果我当上了大队干部,我一定会努力完成大队部交给我的任务,不辜负老师和同学们的期望。