今天,张舒涵不知道吃了什么药,让我的腿疼。他拿了我的橡皮,让我到处跑。
下午,张舒涵拿着我的橡皮跑了出去。我在门外追了一会儿,然后她跑回了教室。我想,太糟糕了,她应该去搬救兵。果然,周露和她为我打了轮战。他们的轮战不一样,就像传球篮球一样。我筋疲力尽,头晕目眩。我认为他们两个看起来像四个人。我去上课的时候没有拿到我的橡皮。下课后,我的小宇宙爆发了,我的头冒着火追着他们俩,仿佛身后有火山爆发。看到他们躲在女厕所里,我身后的火山被冰雪淹没了。火山岩啪的一声砸在我头上,让我很失落很失落。他们看到我这个样子,就把我折腾了一阵,最后还了我上节课的橡皮擦。
哎,我的腿,好像要回家吃一斤新盖中盖的钙片。