小小的脑袋,大大的耳朵,挺着一个啤酒肚,小小的眼睛,身体壮得像一头小牛,嘴边常挂着憨态可掬的笑容。这就是我的爸爸,一个幽默搞笑的爸爸。
我的爸爸在成绩上对我的要求并不是太高,只是让我上课认真听讲,作业细心认真,但爸爸最关心的还是我的安全问题,在我独自出门的时候爸爸总会叮嘱我过马路的时候要小心,在走路的时候不要看书或听歌。虽然我已经听得很烦了,但爸爸毕竟是为我好。你们想知道我的爸爸是一个什么样的人吗,您别急,且听我慢慢道来!
一次我在马路上乱窜,很危险,爸爸把我叫回来,绷着脸,眉头深锁,我想从爸爸的脸上找出点答案,可爸爸的样子好令人害怕,接着用批评的语气说,你下次再敢在马路上乱跑我就不让你再出去玩了!我吓得连连点头!
如果爸爸出门的话,我们家里好像就少了一种活跃的空气,爸爸在家的时候,我和幽默的爸爸总会开始世界大战(贫嘴),而战争往往都是由爸爸引起的,而我是却全副武装的接应。
我喜欢我的爸爸,因为他是一个幽默的爸爸,他不会在别人面前摆架子,这就是我的爸爸!