期末考试的作文
7月3日是这一学期的期末试测试,也就是期末考试。
早上是语文考试,这次的期末考试可就不同了,这一次期末考试是在网上考试,匆匆线上考试,语文老师在群里发了打印的卷子和要抄的卷子,pdf是要抄的,51DOC是可以打印的,同学给打印的。
考场上的考场是在腾讯会议中,每个同学都打开了摄像头就老是没有打开,当9:00的时候老师在群里发了考试,正式开始我们便开始答题了,第一大题是基础测试基础知识测试题就是抄句子选择题,第2大题是积累运用测试,简单来说就是写诗句答问和仿写句子与日常生活,第3题是阅读题,每一题篇短文是青山处处埋忠骨!2篇短文就是课外阅读课文暖冬,第4题就是暖冬的读后感了。
考完试之后老师发着答案,让我们自己与家长一同携手改错,这样可以保证公平公正,如果没有家长陪同的就由自己改错。
老师给我们几小时的时间改错我已经记不清了,反正是下午2点之前把卷子发在小组群里面。
这就是我们的线上期末考试,最后我语文成绩得到了86分。