《这样做值得作文》
其实我以前的时候根本就没有想到这些问题为什么会这么严重,就好像你在某一个软件上突然提出一个问题的时候,其他人都会前仆后继的来回答你,然后慢慢的这个问题火了,下面的很多回答也都火了。
是不是在这样的过程呢中,我们每个人都能学到一些东西,不管我们有没有参与到这个活动当中去,我们总是会觉得当我们在说一件事情的时候,其他人可能都会参与进来,但实际上不管他们有没有参与,我们在这样的情形之下,不断的去说话,不断地去思考,其实锻炼的不仅仅是我们的口才,还是我们的逻辑思维能力。
假如有一天我们也能够意识到这样事情的重要性。假如在这样的场景之下,我们能够凡事多经过脑子思考一下,多深思一点,也许事情的发展结果就不一样了。
在那件事情上没有看到很多人都在牺牲自己,委屈自己,他们根本就不知道真正的幸福是什么,也不知道什么才是他们所追求的自由,他们只是想着要追求这样的一点东西,必须要舍弃其他的东西,而实际上他们只是没有把握好两者之间的平衡而已。
生活不是很苦,也不是很甜,当然它本身就是一个标准的复合性的能量。
如果能够让我们看到生活的本质,我想你会感觉根本就没有什么意义,因为这就好像一潭湖水一般,不管是深不可测也好,不管是浅的能看到底也好,你都会觉得它本身就是如此,让人充满了神秘感,但实际上嘻嘻,探究又实在找不出什么意义,但是它能够让你感受深刻,他就值得我们去活下去。