死亡的作文
一个与事隔绝的雪山脚下,有一群人生活在那里。他们那里与别的地方迥然不同,村口是一座座白色的大雪山,但村旁村后却是森林覆盖面积达100%的大山。里马科、兰缨、邦尼和庚庚以及他们的亲人住在这里。智力是一个美丽的村落,名叫隐村,以为它与外界无一丝联系。隐村的左右两座大山都被人们翻了个遍,惟独错后的那座名为“死亡之山”的山岭让人望而却布,因为没有人去了再回来。里马科平时也不理睬那座山,他每天都很快活。家中衣食无忧,被爱笼罩着。村中有许多与他同龄的小孩儿,做一些开发智力的游戏,只在周末去学堂中问老师一些问题。里马科还当了他们的首领。其实,大家本想让邦尼当他们的首领,但是里马科的爸爸克罗特伦当了隐村的村长,所以里马科也理所当然的成为了他们的首领。邦尼也是一个很优秀的男生,憨厚可爱,在孩子中间颇有威信,而且不会怨恨别人,心胸宽广。因为邦尼没有记恨里马科,所以在这个小团体一直很和谐。
这个儿童团中只有一个女孩:兰缨。她有一头乌黑的长发和会说话的大眼睛,拥有每个女孩都渴望的所有优点。兰缨的哥哥是团中的第三首领(里马科是第一首领,邦尼是第二首领,庚庚第三首领。),脾气急躁火暴,但兰缨却是温柔体贴、善解人意,倍受一团人的喜爱。