死亡的作文
我,作为22世纪的探险家,刚在昨天创造一项震惊世界的壮举——征服了死亡岛。
死亡岛,是探险家的墓地,许多优秀的探险家都命丧于此。这是一个令人惧怕的地方,但我的信念就是不畏艰险,要勇于向死亡挑战。我准备最先进的探险装后,就立即出发了。
到达死亡岛,我大吃一惊,原来死亡岛这么美丽,到处绿色的花草树木,海边还有一种没有见识过的海鸟,颜色是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,飞起来的时候像凤凰一样。
当天走上前观察它的时候,却不意识到危险的到来。
当我离海鸟只有几米远的时候,海鸟突然变成黑色的乌鸦向我飞来,刹那间,海浪汹涌,从水中冒出一个巨人,原来是传说的水巨人。水巨人高九尺多,体重100吨,是个难以对付的对手,没等它出手,我已用冰冻枪把它冻住,用巨锤砸成五、六块。然后就逃进丛林。
接下来的几天,我不但打败了火巨人、土巨人和木巨人,还驯服了一只会飞的神兽。最后一天,我发现了一个世纪宝藏,那是卡多巨神门,我正要开启这座门,突然四个巨人走出啦,融合一体,成了个四不像的怪物,我吓得发抖:“它不是……怎么又……!”那只怪物说:“这扇门就是送你地狱的。”它从嘴里喷出一道强光,里面有水、火、土、木四种力量,是最强力量之一,我叫:“神兽,快走。”我和神兽飞出死亡岛,死亡岛倒了,四不像也死了。回到家里,我知道了人活在世上是最大的宝藏,现在人们渐渐地忘记了死亡岛,死亡岛的秘密,也只有我知道。
死亡 篇5
泸县二中外国语实验学校 8 郑星
死亡
一个令人敬畏的词
人生
从第一声啼哭开始
就是一条走向死亡的路
无论高矮
无论富贫
都无法拒绝死亡之神
总是抱怨
时间过的太慢
总是叹息
过的那么无聊
哪知?