405班赵睿轩
我在电视上看见,人们出行在陆地上开车,想去大海要做轮船,想走更远的路就要坐飞机,很麻烦。我想发明一个既环保又能兼具汽车、轮船、飞机三种功能的的汽车。
这个汽车是一个多功能汽车,他是用特殊的金属制作成的汽车,他很结实,样子跟普通的房车没什么区别,但是它的燃料是水,即使碰到一堵墙也只会把车身刮烂一点点。它耐冷也耐热,它能上天能入海,我开着它在陆地上是普通的汽车,它可以在马路上开,可以去大草原上开,可以去沙漠里面开,可以去雪山上开,这是一辆全地形都可以开的超级跑车。要是到海里,我一按船的按钮,下面伸出一个推进器,这辆汽车就变成了轮船的样子,在海面上航行。我要到海底去的话,一按潜水艇的按钮,汽车马上出一个透明的罩子,成了一个潜水艇的样子,能潜好几千米深,带我去探索大海深处的许许多多的奇怪生物。我再一按飞机的按钮,它就会从旁边伸出机翼,变成飞机的样子,速度非常的快,让我想去哪里就去哪里,带我去看壮丽的山河,看一望无际的大海。
这样的发明,我想大家应该都会非常喜欢。我们的世界在在这种高科技的帮助下,世界一定会变得更美好的。