我的奇思妙想
405班潘子皓
相信很多人都有自己的奇思妙想,会飞的木屋,水上行走鞋,会变大变小的书包等作文等。而我最想发明的是一种积木机器人。
这种积木是黑色的,也有一些是透明的。积木的形状有很多,比如说:圆形、正方形、三角形和半圆形组成的,看似简单,但它的功能却十分强大。
如果上学睡过头了。你只要说一声:帮我做早餐,它就会变成早餐机,妈妈把面包放进去烤一烤,只要几分钟就做好了。吃完早餐后,你再说:“送我去上学”。积木机器人就变成汽车模式送我去上学,如果你觉得车不够快那你说一声:“变成飞机送我去上学”,它就会变成飞机送你去上学。
如果你放寒假了,想和家人去旅游,你和说:“我要去旅游”。再说地点就可以了。它就会给你推荐最适合你旅游的地点和帮你预订酒店,帮你省去很多很多事情。并且,当你去海滩冲浪时,它可以变成游艇和冲浪板、鱼杆;当你去森林玩时,它会变成水陆两栖车和直升机;当你在旅游中迷路了,你也不用害怕,因为它有GPS定位和导航。如果被动物攻击它也不会烂。它和碳纳米管一样结实,所以我们可以放心的玩。
多功能的积木机器人带给我们许多的便利。我想:如果我的发明能够实现,那么我们的生活多么美好。