圣诞节作文400字
十二月二十五日是耶稣基督的生日,也就是圣诞节。因为耶稣基督带给人们平安喜乐,所以大家都庆祝耶诞节,来记得祂给我们的一切。
在这个感恩日子里,我要给很多人祝福。第一个我想祝福的人是我的外婆。外婆因为出了车祸,身体受了伤,所以我要祝福外婆早日康复。
第二个我要祝福的人是爸爸。爸爸上班很认真,赚钱很辛苦,放假日还要陪我写作业、玩游戏,所以我要祝福爸爸能有更多自己的时间,做自己想做的事。还有,爸爸有时需要出差,所以我也要祝福他,每次出差都能平安到达要去的地方。
第三个祝福我要送给老师,不管在生活上或是课业上,老师都教我很多东西,也给我很多指导。所以我希望老师天天快乐不生气。最后的祝福我要送给贫穷的人,世界上有很多人没有饭吃,没有衣服穿,甚至没有家可以住,我希望今年圣诞老公公送给他们需要的东西,并且把欢乐带给他们。
虽然,圣诞节是在寒冷的冬天,但是他带来的祝福能让大家很温暖,我希望全世界的人都可以活得平安快乐。