放风筝作文200字
今天老师带着我们去放风筝,我们开心的不得了,我们拿上风筝排好队,飞奔了下去像一只放飞的鸟一样,在那里自由的飞舞。
我们先拿起风筝,把线弄好调好角度准备起飞,一个人拿风筝一个人拿风筝线准备飞啦,哇!飞得好高呀,老师都惊掉了下巴,拿起手机拍了照,虽然飞得高,但是风筝一会儿就掉下来了,只能再放一次,这次轮到我放了我跑了起来,但是我风筝怎么也飞不起来,我当时都想放弃了,我心想我的风筝一定会飞起来的,我慢慢地学会了技巧,飞的越来越高,我跑得也越来越快。
我跑不动了,风筝也掉下来了,我也要再来一次,风筝又飞起来了,只要我坚持不懈的努力风筝总会飞起来的。
哈哈,在这样美好的日子里,我终于会放风筝了!