今天,我一和父亲走进军营,就看到路边躺着许多美丽的石头。哈,踩在石头上太开心了,只听见脚下吱吱嘎嘎的声音,好像石头在放美妙的音乐。
突然,我发现了一块特殊的石头。这是一只精致的皮靴。底圈像鞋底,白色夹杂绿点;中间一圈是上面,由小石头组成,看起来是一圈圈漂亮的花瓣;顶圈是由彩色线条组成的,仿佛是美丽的鞋带。这堆石头里还会有别的石头吗?想着,想着,我忍不住低头仔细寻找。
哇,我的眼睛突然亮了。看,有一个叶子宝宝躺在石头堆上。我赶紧拿起叶子一看,啊!原来是石头。我正忙着把它放进我的小口袋,我继续寻找和捡起它。.。.。.
就这样,我的口袋里慢慢地装满了五颜六色、别有风味的石头,让我走路都不稳!