我的体育老师作文500字
数学老师一般都是身体素质不好,但是脑子是相当的好使,但是我们的数学老师都快比上我们的体育老师了。
星期六是每个单班班主任轮休的日子,下午就是由数学老师带领的,因为学校要举办一些活动,所以星期六和星期日的课程调换了,我们还是有些失望,本来还期盼着踢足球呢,可惜全泡汤了。老师就说:“这节是体育课,我们就来看看足球吧。”说着打开了电脑让我们看着,我们肯定不想老师那样看过那样多的足球比赛,也不懂得太多的足球知识,我们真正看的津津有味的时候,突然老师说了刚才上面提到了越位,大家可能不明白,越位在现在小学我们不会加入到足球里,但是在国际的足球11vs11是必须有的,攻防只能在有两名防守队员或以上才可以射门如果只有一个属于越位,在这节课上我们又懂得了一个足球知识越位。老师在我们心里有多了一项特长,讲解。
平时我们的数学课上老师总想提出一些问题来让我们思考,总是盼这把我们弄晕,但是总是竹篮打水——一场空。有时也会给我们讲一些初中的知识,他特别希望我们有不懂的事可以问他。
最近我们要举行运动会了,于是老师就开始选人,当然我们李老师也不会闲着,有空就会去操场告诉我们一些技巧,告诉我们调高应该怎么条,跑步应该要怎么跑才快,我们都有仔细的记住,这样才能取得好成绩。
怎么样我们的李老师是不是一个体育数学老师,怎么样羡慕不。