美好的回忆作文
圣诞节那天晚上,我和妈妈、妹妹去参加圣诞晚会。我们在那里吃了香喷喷的一顿饭,好吃极了。有绿油油的菠菜、美味又好吃的扇贝、红扑扑的白灼虾、过生日吃的小蛋糕,还有小金橘、西红柿、黄瓜、香蕉、梨之类的水果
吃完晚餐后,圣诞晚会就要开始了。我看到很多戴着天使翅膀的小姐姐,拿着魔棒,她们表演了芭蕾舞。她们的动作非常优美,表演完后,观众为她们送上了热烈的掌声。下一个节目是迈克杰克逊的模仿秀。迈克杰克逊戴着黑礼帽,墨镜,系着领带,非常酷,他跳舞的时候非常帅气。我还看了杂技表演。一个漂亮的大姐姐,先拿着三个乒乓球耍杂技,又增加了一个,成四个乒乓球了,还带着脚上的动作,乒乓球依然在她的手里蹦跳,没有落地。最后,她增加到六个球,表演得依然精彩。大姐姐还表演了呼啦圈,她把二百多个呼啦圈一下散开,像一个蜗牛壳一样,把她罩在下面。她还把呼啦圈同时在脚上、腿上、胳膊上和手上转动,非常厉害。她表演的时候,脸上带着可爱的微笑。我们还看了小提琴表演,那个阿姨拉得乐曲非常好听动人,她还会用小提琴给大家说:“祝大家圣诞快乐!”
我过了一个愉快美好的晚上。