母爱的满分作文400字
母爱是伟大。在母爱支撑下,母亲富有超强的坚韧,超长的勇气。
我们的童年就像一朵含苞欲放的花朵。
母亲就像园丁。
我的妈妈,乌黑光亮的头发,一双大眼睛,一张樱桃嘴,让人看起来感觉应该很!
有一次,,夜深人静的时候,这时,已经是妈妈最需要休息的时间,当妈妈刚睡时,“咯、咯、咯”一阵阵敲门声惊醒了妈妈,妈妈便有气无力地爬起来,问:“你有什么事?”“我…我睡不着,想找你一起睡。”我说。
妈妈说:“怎么会睡不着,你只要闭着眼睛,心想着要睡觉,你就可以睡着了。”“可我真的睡不着。”我叫道。
“拿你没办法,近来睡吧!”妈妈说。
这时,妈妈已经有气无力地爬上了床。我看着心里非常难受,想:我为什么要这样,妈妈现在已经累坏了。早上,妈妈还得煮早餐给我们吃,中午,妈妈还要做午饭,晚上,妈妈也要做饭。我真感到惭愧呀!
早上起床时,妈妈的眼睛一眨一眨的,她还坚持把我们叫醒,做早餐给我们吃,等到我们去上学时,她便卖力地帮我们打扫房间。中午回来时,有着香喷喷的午饭等着我们吃……
我知道,这样很对不起妈妈,以后我做没件事,都要让妈妈开心。
母爱是伟大的。是无私奉献的。