写我自己的作文
以前每次林老师让写作文,布置的作文题目是《说说我自己》,我总是毫无头绪,一会儿削削铅笔,一会儿剪下指甲,捣鼓捣鼓一节课就过去了。其实,并不是我不想写,也不是不想要大家了解我,是因为我觉得,每个人都不一定是真的了解自己。因为时间慢慢过去,我们一点点成长,经历越多,感悟就越深刻,这样对自己的感觉也会更加的深刻。因为成长,不就是一个不断地与自己讲和与妥协的过程嘛。
现在说起我自己,我已经不会再那么有意回避,因为我们是应该活在当下,而不是总是在纠结于真理的过程不是吗?
我呢,是一个长头发,大眼睛,鼻梁并不是特别高的女生。我喜欢扎着高高的马尾,因为这样跑起来的时候马尾也会随着摇摇晃晃,充满了青春的气息。
因为从小就比较喜欢看书看电视,于是很早我就戴上了眼镜。那时候觉得还比较新奇,所以就没舍得摘下来,到后来觉得影响美观的时候发现已经很难摘下来了,因为度数越来越高,所以依赖性也越来越强。
我平时呢,比较喜欢读书,看电影,因为那些故事总能带给我不一样的体验,虽然大同小异,但是因为作者不同的表达方式,也因为剧情推进的不同,使得每一个故事都有其特别的价值。