生命中最美的遇见作文600字
从占用了世界的一小体积开始,感恩就常在我身旁。感恩老天,感恩别人,感恩亲人,感恩自己……
不过于此,我要感恩世界:让我在最美的年华——青春——拥有最感动的遇见。
青春,是一段花开的时期,春风吹拂,阳光斜照;青春,是一段拼搏的时期,热血沸腾,血气方刚;青春,是一段美丽的时期,无大风大浪,微微波涛刚刚好……
感恩,遇见,在青春年华。
在这段时期,遇见的有很多很多。父母的关爱,老师的教诲,同学的寒暄……但就是这些,是我生命中最珍贵最美丽最感动的遇见。
我坐在爸爸的摩托车后,冷风吹过,我不由得缩在爸爸身后,但爸爸却看似毫无感觉地坐着。
我躺在床上,高烧使我难受,隐约中我看见我妈妈在眼前。第二天,我一眼就看到了妈妈那无处可藏的黑眼圈。
有几次月考成绩逐渐下滑,老师将我叫到办公室训我,我低着头不禁瞟了一眼老师,发现老师眼红红的,有点湿,有点恨铁不成钢的意味。
几天没来上课,一回到教室,同学们一个二个地问我怎么了,我看着他们,感动得不知所措。
……
生活中有很多片段使人感动,但就是因为感动了,才会使感恩的心更加澎湃。
感动就像风,吹着感恩的帆船向前;感动就像灯塔,照亮感恩前行的路……
你见过花开吗?其实那也是一种感恩。一粒种子慢慢地长大,因为被水滋润而感动,被肥沃的土壤滋养而感动,因为遇见了这美丽的世界而感动……于是,它开花了,带着感恩的心开花了。
人,不也是这样?在成长中遇见了一次又一次感动,才会坚持不懈地努力,在最鼎盛的时期感恩。
感动常在,感恩的心也不会消失。
感恩所有让我感动的遇见。