2009年春季,一种可怕的病毒——甲形H1V1病毒在全球爆发了。这种病毒已经以极快的速度船只我国,现在已经广泛蔓延开来,你身边不知道有多少人已经因甲流送进医院的不计其数,大家人心惶惶,已经严重影响了青少年的日常生活和学习。
这都是甲流惹的祸。我现在每天都坚持吃“999牌感冒灵”为了预防流感,又因为天气冷的缘故我每天都会流鼻涕,就怕是感冒了,我可不想每天打针。
现在我们已经有好几个班全班放假。让我既害怕又有些羡慕。害怕流感会发生在我身上,我可不想被隔离。又羡慕那些因‘祸’得‘福’的人。可以享受一个星期不用上课的优厚待遇,在家里过着清闲的日子简直比方国庆还要舒服。相信作也业肯定非常少吧!
都是甲流惹得祸。现在的流感病毒已经害的我相当于‘软禁’在家里,每天待在家里,星期五星期六星期天还说得过去可以看电视但是星期一到星期四天天闷在家里就只能做‘乖乖子’了,日复一日的看书洗脚睡觉这种无聊的生活我才不喜欢。至少给我一个能够下去玩的时间吧。这样精力充沛的生活才属于我,甲流都怪你惹得这么大的一个祸,丁哥很生气后
果可是很严重的哦!
甲流——你这个制造恐怖的祸害者,这个能把人们有规律的生活给搅乱的搅者。都是他惹的祸。弄得我每天都测体温。每次中午都吃大蒜一点胃口都没有。每次我愉快的进入教室隐隐约约的可以闻到阵阵消毒水的味道,就像一盆凉水倒到了我身上,愉快的心情立刻土崩瓦解。