我的心爱之物作文400字左右
许多孩子都有自己喜欢的东西,就像玩偶、盒子、笔、指甲油。不光孩子,有大人也有,例如:戒指、项链、包、鞋子之类的东西。我的心爱之物是一个布绒玩偶——小兔子。
这只小兔子是粉色的,不过,她也不小了。她从耳朵到脚一共有95cm长,光耳朵就15cm长。小兔子的眼睛是黑色的,本来应该是红色的,可是变成了黑色,水汪汪的眼睛下面是玲珑小巧的鼻子,黑色的,由于鼻子和嘴连在了一起,所以樱桃似的小嘴儿变成了三半儿,小兔子身上穿的是一条连衣裙,粉白相间的颜色,好看极了。
我还给它缝了一个红色的小枕头,里面填满了洁白的棉花,枕起来很舒服,我还给她做了棉被和薄被,都是粉色的。
白天,我一会儿给小兔子戴个博士镜,一会儿给小兔子穿件吊带裙。我还和她聊天呢!
“你渴了吗?你也喝点水吧!”我问小兔子。
“谢谢你,好朋友。”小兔子似乎回答了我。
“你饿了吧?吃点米饭吧!”我又问。
“我不饿,你吃吧!”它又回答。
晚上,我抱着我的小兔子渐渐进入了梦乡。
这就是我的心爱之物——一只毛绒玩具兔子。