我的心爱之物作文400字
你们来猜我的心爱之物是什么吧,没错,恭喜你猜对了,我的心爱之物就是一个小闹钟。
这个闹钟是爸爸送给我的,它是小猪佩奇闹钟,小猪佩奇的肚子上有一二三四,一直到十二个兄弟,它们绕着小猪佩奇的肚子走了一圈,住了下来,还有三个特别友好的伙伴,老大叫时针,个子不高,身体很粗,跑的还很慢。老二叫分针,个子不高不矮,身体不胖不瘦,跑的不快也不慢,你别看老三小就小瞧了他,它可又高又苗条,跑的特别快,跟老大恰恰相反。老三一分钟就能跑一圈,它们三个好伙伴相聚很少,一天只能见两次,每一次见面就只有一秒钟的时间,所以它们都不太记得彼此的长相。
每天早晨它都会按我昨天说的时间按时叫我起床,可有一天我因为太困了,倒在床上就睡着了,忘了按佩奇身后的开关了,结果第二天早晨佩奇没有叫我起床,因为我没有听到佩奇叫,就又睡了,等我醒来已经7:40了,我急急忙忙的穿好衣服,刷牙,洗脸,随便吃了两口饭就走了,佩奇闹钟对我的帮助很大,我可喜欢它了。