感谢作文
在生活中,没有永远的快乐,也没有永远的痛苦。在快乐时我们要感谢生活,在痛苦中我们也要珍惜生活。因为生活原本是美丽的,而且是无私的,她向人们奉献出开心、难忘、美好和幸福……
我感谢生活,感谢生活在这妙趣横生的大自然中。天空湛蓝、空气清晰,山峦叠嶂、绿树成阴,溪水潺潺、溪石斗奇。鸟儿在林中歌唱,鱼儿在水中嬉戏,花儿在绿野中竞相开放,人们尽情地享受大自然赋予的恩赐,人和自然和谐相处。
我感谢生活,感谢生活是一本永远读不完的教科书。使我从无知到有知,从幼稚到成熟,从软弱到坚强,从自私到宽容、忍让,这是多么可喜的进步啊!我从生活中学会感谢恩师,感谢所有帮助过我的人,并让爱心传递,用我的善良之心、爱人之心去帮助更多的人,让世界充满爱的气息。
我感谢生活,感谢生活中存在着种种磨难。磨难固然使人畏惧,甚至有的人被磨难所击倒,但只有经历生活磨练的人,才会变得更加坚强,更加自信,更加从容,成功的大门也一定会向你敞开。就像贝多芬面对失聪、爱迪生面对失败,他们最后也不是取得成功吗?
我感谢生活,感谢生活给以我们众多的快乐。人人都需要快乐,快乐的生活使人们变得更加青春、幸福和美满。“笑一笑,十年少”快乐无处不在,“愁一愁,白了头”烦恼时刻相随,就看你以何种心态去面对。
生活像七彩缎,那也是一幅难描的画;生活是一首歌,吟唱着人生悲喜交加的苦乐年华;生活是一条路,怎能没有坑坑洼洼;生活是一杯酒,杯盏之中饱含着人生的酸甜苦辣。只要我们拥有一颗感恩的心,就会拥有爱的源泉。用爱心去描绘七彩的生活,用爱心去吟唱生活之歌,用爱心去抚平生活中的坑洼之路,用爱心去勾兑美满生活的鸡尾酒。人人都生活在这充满爱意的家园里,怎不让我感谢?
啊,我感谢生活!