妈妈的疼爱作文300字
我有一个特别疼爱我的妈妈。她的眼睛大大的,还是个双眼皮,她特别漂亮,难怪我爸爸看上了妈妈,我妈妈留着一头乌黑的长发,我很爱我亲爱的妈妈。
只要提起妈妈,我就想起了关于妈妈的一件事。那一次,我发烧了,躺在床上浑身发抖,急的妈妈赶紧把我抱起来,飞快的给我穿上外套,抱着我着急的跑向医院。来到医院,因为人太多了,等了好半天,还是轮不到我,急的妈妈在楼道不停地转圈,她过来摸了摸我的身体还在发抖,妈妈赶紧脱下她的外套盖在我身上,我无力地说:“妈妈,我想喝水。”听到这话后,妈妈迅速的跑到水房,给我倒了一杯开水,她小心翼翼地端到我面前用嘴轻轻吹了吹,才让我喝。我喝完了这杯水,感觉全身都被妈妈的爱包裹着。在妈妈的精心呵护下,我恢复了健康。
我有一个疼爱我的好妈妈,我爱我亲爱的妈妈。