父母的爱作文300字
爸爸、妈妈的爱是买不到的,爸爸、妈妈的爱是无私奉献的,爸爸、妈妈的爱是大雨中一把稳定的大伞……
当我写作业遇到困难时,爸爸就会耐心的给我讲解。
每当我考出优异的成绩时,爸爸、妈妈就会说:“真棒,继续努力!”当我考的不理想时,爸爸妈妈不但不责备我,还说:“加油!下次认真点!”并多做几道类似的试题,并把错题改到错题本上,直到我记住。
每天早上妈妈都会早早的起床做早饭,准备好我上学的衣服。星期天的时候,妈妈还教我学做饭、学做家务。
当我生病时,爸爸、妈妈都为我而忙,爸爸、妈妈给我穿上衣服、鞋,并把我送到医院。
当我孤独时,爸爸、妈妈总是陪我做游戏、讲笑话、让我开心……。
爸爸、妈妈一直无微不至的照顾我,关心我,保护我,而我却经常闹情绪,真是不应该呀!等我长大了,要好好回报他们!