我的理想作文
理想是我们每一个人身上的一盏明灯,它能为我们指出相反的方向。然而,理想的实现需要一个既定的目标和我们自己的努力。世间万物都有自己的理想。花的理想是盛开的花;这只鸟的理想是建一个坚固的巢;我的理想是成为一名医生。
每当我在电视上看到医生治病救人,我就下定决心要做一名医生,去帮助别人,如何帮助那些需要我们帮助的人。
我会有这个理想:1。我想帮助别人,帮助他们摆脱痛苦,但他们只是觉得温暖。2.因为我妈有风湿病,我当医生可以帮他治好,所以会是我的理想。
当我听到医生的时候,我觉得很多人都想当医生,想帮助别人,想让别人早日战胜疾病,想为别人减轻痛苦,这是我的理想,也是我的目标。我会努力学习,实现我的目标。
理想是一块石头,敲出火花;理想是一盏灯,照亮夜间飞行的。道路;理想是一团火,点燃熄灭的灯;缺一张唱片,你应该去黎明明。只要有坚定的信念,女性奋斗,勇往直前,我相信我会一步一步走向医生的道路,达到理想的境界。
最后送你几个名言:1。人的活动如果没有理想的鼓励,就会变得空洞、渺小。2.每个人都有一定的理想,这决定了他努力的方向和判断。从这个意义上说,我从来不把安逸和幸福当做人生本身的目的。3.不要放弃你决心要达到的目标。
所以,我们努力为自己的理想着想。加油!