有趣的事情作文
在今年暑假的时候,妈妈带我去了北戴河玩儿,在那里,有顽皮的海豚,有欢乐的人们,但是,最好玩的就是那有趣的海狮表演。
“快!快!快!海狮表演要开始啦!”妈妈说。果然,刚一到场,海狮表演就开始了,海狮的样子真是滑稽,两只“手”扶着地面,左摇右摆的向前行走,好像一个不怎么会走路的小孩子。“哇塞!海狮的”教练“也出来了!”他的手里拿着几个超小型的呼啦圈,只见海狮的脖子左摇摇,右摇摇,好像是那什么国的什么扭脖子舞。几下就把他的教练那嗖嗖嗖嗖撇出去的超小型呼啦圈用它机灵的脑袋瓜子给接住了。台上还有一个桌子,教练叫他趴了上去,为了点食儿,要让它向观众们点头致敬。最有趣的还是数下面这两项了。1.学人走步。海狮的“教练”在海狮前面走。教练伸伸腿,海狮就伸伸腿。教练伸伸脑袋,海狮就伸伸脑袋。哎呦喂!别提多有趣啦!2.进水顶皮球。海狮进水喽!他的教练往水里扔了一个皮球,只见海狮爱理不理,继续在水里玩他的游戏,教练也拿它没法子,主持人万般无奈的说:“今天海狮有点反常,对不起啊,对不起啊!”这并没有使游客反感,而是使游客增加了很多的欢乐。
这是一次有趣的旅程,我很喜欢这件有趣的事。