有趣的事
我的生活很有趣,因为有太多有趣的事了。就先说说这周爸爸、弟弟和我一起游泳的事吧。
周末的晚上,我们三人一起去游泳,游了四十分钟,我们还意犹未尽,爸爸让我们再游二十分钟。不过,我想:这二十分钟里能做点什么事呢?
可是我的水花哪有爸爸的大呀,不一会儿,我就被压制住了。爸爸正高兴着,突然,他的手臂被弟弟给控制住了,于是我趁机潜入水中,又从水下跳起来,用脚抽向水面,我管这招叫“惊涛骇浪”。巨大的水花向爸爸扑面而来,迷住了他的眼睛,爸爸无可奈何,只好投降。可能是最近几天我都没有时间去好好游泳,激起的水花不够大,所以爸爸这位“幸运的对手”只品尝到了一点点游泳池消毒水的味道。
这就是周末发生的最有趣的事。你问我爸爸后来怎么样了?哈哈,他呀,面子丢大了,差点不敢回家见妈妈。