我和神笔马良过一天作文500字
如果你想和一个神话人物过一天,你会想和谁过一天呢?神通广大的孙悟空?法力高强的哪吒?还是纯洁的白雪公主?我都不想。让我选,我肯定选神笔马良。
我瞬间想到,可以玩玩他的神笔,就问:“神笔能借我玩玩吗?”“你别瞎画哦。”他把神笔递给了我。我也学马良挥挥手,瞬间来到了花果山的蟠桃园。当时已是中午,我也快饿坏了,就吃完了一棵桃树。
童话世界的时间过得好快啊,很快就到下午了。我和马良道了别,他说有机会再来玩哦。还画了一支一模一样的神笔送给我,当做道别礼物,一样能画很多东西。我依依不舍地离开了。
睁开眼,我回到了现实生活中。原来在做梦啊!可是因为这场梦,我画画的技术也越来越好了,希望能再遇见他。