大家好,我是你们的导游——刘。欢迎来到我的家乡宜昌!宜昌是一个美丽的城市,有许多名胜古迹。
今天,我将带领你参观著名的清江画廊。首先,我们乘“关公”号旅游船去了风景名胜“清江大佛”。它是一座山和许多树木形成的自然景观。从远处看,它像一尊坐在山上的大佛。它宏伟、高大、壮观!然后,我们来到了景点“仙村”。这里有许多野生猕猴和三尊大佛。最后,我们来到了“吴罗中立山”,这是土家族的发源地。这座山非常壮观和陡峭。大家爬山一定要小心,拉扶手。今晚,每个人都会看到一场精彩的表演,这是专门为远方的客人准备的。
今天玩得开心!欢迎下次来我的家乡!