为了一本<山海经>,作者念念不忘,或许就是因为那高涨的读书热情,造就了我们如今看到的鲁迅先生吧。
一天三顿饭,是不可少的,它是我们身体的养料。阅读,同样也是我们不可少的,他是我们大脑的养料。
一本书,能把我们带入一个新的世界,我们可以同书中的人物一起哭,一起笑,一起成功,一起从摔倒的地方爬起。我们可以从中领悟到人生的哲理,我们可以积累更多的好词句,我们可以全方面的了解我们所生活的世界,我们可以……
书是智慧的结晶,他告诉无知的我们一个又一个的道理,像一盏明灯,当我们在雾气茫茫的人生路上徘徊时给我们指引前进的方向。
与作者相比,可供我们仔细阅读的书更多;与作者相比,我们所拥有的书质量更好,插图更加精美,我们是不是也应该更喜爱阅读呢?
把握人生,精彩阅读。