读《父与子》有感
在这个暑假中我读完了《父与子》这本书,一本能让我爱不释手的书,它与以往看过的书有所不同,这本书是我读过的最好看的书。
我在阅读这本的时候还发生过很多有趣的事情。比如说:我在看《父与子》的时候老爸来叫我去吃饭,我听话的走了出来,“咦?老爸呢?咋不见他的声影。”我转头一看说。我走回房间一看,老爸正津津有味的看着。我一把夺过爱书,说:“你怎么像书里的父亲一样啊!”“你的书挺好看的,能借我看一天吗?”老爸问我“哼我才不会接您呢!”老爸“哼”了一声就走啦。
故事中的父亲是一个光头老爸,虽然头发不是很旺盛,但是,却有着乌黑亮丽的胡子,身着黑西服紫裤子,穿着一双油亮的皮鞋。儿子有一头乱糟糟的头发,一件绿色的衬衫和一条葡萄色的裤子,脚上套着不大不小的黑布鞋。父子俩的每一天有着不同的奇怪的事发生,就像无缘无故就继承了一个人的遗产,拿到了一笔钱,又不知道为什么又到野外过上了漂流的生活。.。.。.
总之《父与子》这本书给我带来了欢乐也一定会给你带来欢乐,它很吸引人的眼球,让人爱不释手,又从侧面衬托出了父子俩的情谊。它就是《父与子》。