武松打虎的作文
《武松打虎》你看没看过?没看过不要紧,就看看我们的吧!保证让你笑得掉大牙。
《武松打虎》当然得有武松和老虎了,我扮演的就是武松——打死的那只老虎。可怜吧,唉,天生命苦,经常扮演动物。
满懿扮演打死我的那个人了——武松,太能臭美了。田婧雯扮演的是酒店老板,其实就是坐在那儿打着“算盘”说几句话而已”。李曌妍扮演店小二——披着一条手巾到处乱跑,和我差不多可怜,孙菁菁是一个陪我说话的客人。
“预备,开始”。一出场,我就和孙菁菁在事先准备好的凳子上坐好聊了起来。这时,“武松”大摇大摆的进了“酒店”,也就是我们的凳子前。她踩着凳子大叫到:“小二过来。”矮个的李曌妍赶忙跑过来,满懿对她呵斥着。天啊,这是武松吗?让她演武松,她演的什么呀。瘦小的田婧雯坐在椅子上指挥“店小二”!“坐电梯到楼顶,取两坛酒给顾客。”“小二”小跑了几步到门口,拿了几个空钢笔水盒跑了过来,递给了满懿。虽然表演的不错,但是说话声太小了点。
我和孙菁菁说话,满懿怒视着我们俩。奇怪,我说错了吗?我思索着,孙菁菁拍了我一下,我才缓过神来。一会儿,我看见了满懿的眼神,便起身走了,准备去演老虎。可走到了门口忘送“酒杯”,也就是胶水盖,我连忙跑了回去,把“酒杯”放在桌子上。
满懿“睡着了”她一个侧身,差点掉下去,李曌妍摇了摇,一摇桌子晃一下,底下的同学被逗的哈哈笑。
该轮到我这个大老虎出场了,人家老虎都可凶猛了,可我这个老虎笑眯眯的,我哪凶得起来呀,这么好玩的事。我脚下一滑差点滑倒,真是太丢脸了,我低下了头。没看见满懿正朝我打来,一棍打在我的腿上,疼的我直叫。我可没想到她会真打我,吓死我了。不过听下面的笑声就知道,我们表演的不错。
我一愣,满懿又朝我打去,我赶忙跑开,可这该死的棍子重重打在了我的身上,不是说表演吗,干吗真打呀!
唉,快死,快死,快点让我死吧,我还不想再忍受这样的痛苦了。终于,我倒下了,终于我不用再忍受折磨了。可我还想演……还想演……