眼科医院表扬信
尊敬的东台光正眼科医院的郑光正院长:
您好,我是患者王益俊的家属,首先我代表全家表达对贵院的无限感激,尤其是对郑院长医生及全体医护人员的衷心感谢。在我叔父住院的近一个星期时间里,郑光正院长用无私的爱心和高尚的医德为我的叔父解除了痛苦,
我叔父王益俊,今年83岁,家住东台市三仓镇陈林村三组。
于今年7月30日骑自行车不小心跌倒,右眼和面部血肉模糊,当地医院转到市区一家三级医院救治,经检查决定让我们带一两万元转南通或上海治疗,当时已经让到了晚上,抱着试一试的心情去市区光正眼科医院求治,值班医生和几位专家会诊后认为伤情特重转院固然减少医院风险,但病人己经受伤七小时,再转上海不但失血加重而且感染机会增大,决定送手术室连夜救治,手术做了近三个小时,医生和护理拒绝我们表示心意。
现在我叔子已经痊愈出院,共花去医药费2431.34元。我想送一面锦旗或感谢信都被院长拒绝了,我觉得这家医院的医德医术和服务令人敬佩,我们心里真是说不出的感激,由衷地对郑光正院长和光正眼科医院全体医护人员精湛的医术感到钦佩。所以晒一晒,世人还是好人多!