我读了一本书名字叫《男孩最爱读的智慧故事全集》。这本书为我们的人生留下了许多宝贵的财产,太多的情感,太多的快乐,让我们始终无法释怀,这本书使我们久久不能被遗忘。细细地品味每一个故事,就象喝一杯“充饥”酒一样慢慢地喝,懂得每一个故事中的道理故事中所包含的生活意义。
这本书使我领悟到生活的价值,书中动人的情感使人奋进,奋进的力量象绵绵细雨滋润心灵,感动我自已使我做一个心地善良心中有他人的人。智慧是人生的最美,使我们时刻以智慧为圆心,画出一个美丽的人生。
这本书是我终生的好朋友,它永远会指引着我努力做好每一件事。当你面临挑战、挫折和困难的时候,智慧会给你力量,爱是一种支持,优美的智慧故事滋润了无数幼小的心灵。这本书教育我们善恶美丑,以战胜邪恶的正义追求正义的光芒。愿这本书能给读者带来快乐,激发读者的想象力,通过神秘而丰富的故事让孩子们走进奇物美妙的梦幻世界,我们做人一定要发奋向上,要有没达到目的决不罢休的精神,也让我们不断的探索新的知识取得成功来充实自已,把自已变得更强。我们一定要养成学习不怕吃苦,坚持不懈勇往直前的优秀品质,只要有坚定的毅力无论做什么都会成功,成功靠自身努力而不停止逐渐达到的。
整本书故事告状我们实践方能出真知,只要把每一次当作自已的奋斗的目标,才不会与成功擦肩而过。以恰当的方式展示自已的成果才能把人生华彩放大,这样人生会更有意思更有价值,只有不断地日积月累离成功越来越近等来的最终是成功。
不要因为一次小小的失败而放弃追求成功的机会,生命是美丽折射出七彩炫目的光彩。生活不是都是美好的,不幸随时会降到一个人的头上,但你不要灰心随时也会有超越自已的。简单的行动中有时蕴藏着伟大的父爱兄弟之情如深海是血浓于水的关爱,其实那些为我们付出的人都是我们应该感激的,爱是世界上最美丽的语言,这种语言会给身处困境的人鼓励帮助,只要有了爱就可以改变自已的命运,书是很多人的喜爱,更是绝美的享受。只有富有冒险的精神不懈的努力才会有成功,只有诚实的面对一切才会得到更多人的尊敬。诚信是一种美德,只要有了诚信才会有幸福,一份小时候同班同学写的优点单成为马科一生珍藏的财富。一把书房的钥匙不仅让孩子获得了信任,也真正意识到父母的良苦用心,永远都那样慈善伟大。