尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
感恩是什么,仅仅一句话?一个细微的动作?感恩这两个字我们都会写,可又有谁深刻地了解?“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己!”这首歌一直回荡在我们的耳畔,可又有谁真正在行动?
从我们呱呱坠地时,父母就无私地疼爱着我们,慢慢的我们长大了,更应该怀着一颗感恩的心。父母给予了我们很多,可我们总是不满足。一声又一声的抱怨,只是因为我们对所拥有的缺少感恩之情。我们总在抱怨这个,抱怨那个,可又有谁用心地去珍惜?
感恩,我们要怎么做?
感恩我们应该从此行动!
当你坐在空调开放的游戏房里玩耍时,可曾想过在烈日下挥汗如雨的父亲,当你沉醉在别人对你身上品牌的赞美声中,你可曾想到家中母亲粗糙的手,当你在外玩耍忘记准时回家时,你可曾想过家门口那双急切盼望的眼睛,当你嫌父母唠叨时,你可曾想过那话语中的担忧和牵挂。
知恩图报,善莫大焉,生活中有太多值得我们铭记的人和事。常怀一颗感恩的心,让我们善待他人,同时,也让自己走的更好!
谢谢大家!