电话手表
作为一种外观类似手机的小巧手表,电话手表可以打、接电话,是许许多多家长的好帮手。
它有许多的功能如:跌倒报警,sos求救,智能语音通话,以及智能语音助手小爱同学等等。
这个手表外形是黑色的,宽4cm,长大约5cm,手表厚度大概0。2cm,表带长为22cm。手表虽不大,但从功能和外形小巧玲珑上我给它打了100分!
老人使用手表时,可以打开app,在app上开启跌倒报警这个功能,但不是报警,而是会马上发定位给亲人,并呼叫他的亲人,到定位的地方。
如果手表要给小孩用的话,手表可以设置安全范围,如果超出范围会发出指示!会在app上显示,还能使用上课禁止这个功能。
手表还有语音助手·小爱同学这个功能,他和百度是一样的,如果你想听音乐,就跟小爱同学说出你想要的歌,还能自己选歌呢!
这就是当前最流行的电话手表!你喜欢吗?你想拥有吗?