小狗的自述
1603李亚涵
我是一只胆子小的小奶狗,我叫秀秀,是一只白色的小母狗,我的眼睛是蓝色的,非常漂亮,大家都说我是一只于众不同的小狗,我有个小小的鼻子,虽然鼻子很小,可是却很灵,可以轻易找出丢失的东西,我的身上毛茸茸的,可讨人喜欢啦!
我的主人非常喜欢我,因为我聪明、善良,可主人唯一不喜欢我的是我的胆小,我被自己的同伴朝笑是小老鼠,因为我连猫都怕,可我并没有放在心上。我相信我一定会变勇敢的,而唯一相信我的就是我的朋友果果。
有一次,我和小主人在家玩儿,突然,门外发出了很大的声音,门被弄坏了。有一个人冲了进来,他抓住才六岁的小主人就跑。原来那人是个人贩子,小主人下的呼喊救命,我此时被吓得躲进桌子底下了。眼看人贩子就要到门口了。为了小主人,我冲了出去,咬住了他的腿。人贩子痛的傲傲大叫,他还用棍子打我,我仍然不松口,最后,人贩子彻底放弃了。他用最后的力气挣脱我,丢下小主人就跑了。我发现我真的变勇敢了。
小朋友们,你们喜欢这样的我吗?