我的未来作文
未来是什么样子的?这无人可以准确的回答。在我心中的未来是美好的、和谐的,地球上的人类和谐的如同一家人。
——题记
在我心中未来的世界是一个神奇的村庄。这个世界里的人是漂浮着走路,可以走在路上,也可以飞在空中;汽车是用橡胶材料做的,就算是两辆车突然撞上也不会对汽车和人们带来伤害。在这个世界里没有化工厂,也没有污染。一切人们需要的用品都是自己在家做出来的,自产自用。小溪的水清澈见底,没有一点污染。里面成群结队的鱼儿在自由的嬉戏。鱼妈妈不再担心贪吃的儿子被诱饵引诱上钩,成为人们盘中的佳肴;不再揪心贪婪美色的女儿被五彩的塑料迷惑,迷失自己,成了鱼干。小溪旁边有一片绿地,开满姹紫嫣红的花儿,蜜蜂自由的采花蜜,花儿竞相开放,没有一个人去摘一朵花或去摸一朵花瓣,也不会有人来钓鱼。
在这个世界里树木成林,满天的鸟儿飞来飞去。广场上休闲的人们和鸟儿和谐相处。鸽子在人群中漫步。一只可爱的小白鸽亲吻着孩子的小脚,孩子轻抚着鸽子的羽毛。年轻的妈妈一边喂着宝宝,一边喂着鸽子。鸟儿是这个世界的音乐家,每天卖弄清脆的歌喉,唱出宛转的曲子。空中仙乐齐奏,人间一片祥和。
在这个世界里依然四季分明,但与现在不同。这里的春天是一年里最忙的季节。人们都忙着在自己的土地里种苗,播种春天的希望。小春风轻轻地吹着,暖暖的,甜甜的,一点也不冷。到了夏天,天也不会酷热。人们在最热时穿短裤半袖,不用空调、风扇拼命地吹,平时他们穿一件薄薄的外套即可。秋天是金黄色的。只要树叶黄了,落下来一片片犹如一个个小天使,打着旋儿,舞蹈着,飞向天边。这时天空也变成金黄色的了。冬天只需要一件保暖衣裤,这一冬天保证你会暖暖和和,也不用穿臃肿的羽绒服。
这个世界的孩子在海底十公里的地方上学。他们不再需要父母辛辛苦苦的接送,每个学生都有一个通行证。孩子们只要一戴上这个通行证就会一瞬间来到一个海底隧道,这个隧道里透明,到达学校需要十分钟,在这十分钟里同学们可以尽情的欣赏美丽的海底景观,哪个孩子不愿意上学?
在这个世界里生活多么美好。如果给我一个时光隧道,我就要到这样的世界里生存;如果真有这样的世界,那该多好啊!