“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统……”当我看完少代会的直播,脑海里一直在回荡着这首少先队队歌,今晚,鲜艳的红领巾在胸口显得格外的好看,我为自己是一名少先队员感到骄傲和自豪。
中国,已经变得越来越强大,我们的生活越来越好,生长在新时代的我有幸见证了这一切。我会铭记今天的幸福生活是在党的领导下取得的,是无数革命先辈和全国各族人民奋斗换来的,我会珍惜现在的美好生活。习近平爷爷虽然很忙,但是他十分关心我们,他的话总是温暖和激励着我,他教导我们要从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造。我会牢记习近平爷爷的教导,听党的话、跟党走,做一个有正能量的少先队员,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量!