亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!随着时间的推移,我们渐渐长大,懂事了。
朱先生,谢谢您的培训和教育。你教会了我们很多道理和知识。
老师,你像一个大太阳,我们是小树。每一棵小树,经过你的精心培育,都会成长为人才。
老师,您就像大海,我们是海上漂流的小船。你告诉了我们知识的秘密。激励我们随波逐流。
让我们自信勇敢的在大海中漂流。
老师,你还记得吗?那一次,我们同学之间发生了冲突。你利用语文课的时间和我们讲道理。你累了,但你还是继续引导我们,教导我们成绩不要第一,人的品德才是最重要的。