看!那一面面迎风飘舞的彩旗,是一朵朵盛开的鲜花;听!那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在耳边胜利的风声。运动场上的你们,是胜利的标志,运动场上的你们,是青春的赞叹。去吧!去迎接那伟大的挑战,去吧!去做一名追风的少年。
秋风羽,天气淡淡的转凉。然而这秋在今日更加迷人,不是因为它的秋高气爽,也不是因为它的明媚阳光,是因为今日的人儿倍加精神气爽。看!运动场上那一幕幕,无论是哭是笑,是喜是悲,其中都融入了他们的汗水辛劳。他们是真正的矫健者,是运动场上的骄儿,加油吧!