尊敬的老师、同学们:
大家好!在此次竞选活动中,我竞选的职位是生活委员。在班组组织中,生活委员对营造健康、卫生的生活环境,起着至关重要的作用。爸爸从小就注意培养我良好的劳动习惯。从一年级就开始自己洗袜子;二年级能打扫房间,整理书本,衣物等学习和生活用品;现在己经能自己洗衣服。自己的事情自己做,使我养成了爱劳动,爱学习的好习惯。另外,我平时做事谨慎,热心助人的品质为我赢得良好的人际关系,这一切都将有助于我对班级组织和学习生活的管理。
如果我竞选成功,我将协助班长搞好室内外卫生,在卫生清扫中,走在前面,用行动影响大家,带动大家。做好本职工作,以保持、营造整洁有序的生活环境为重点。使班级的物品摆放合理有序,保持地面的整洁,把争做“三星班”作为奋斗目标,带给大家一个卫生、健康的生活空间,让流动红旗在我们班常“安家”。其次,我会经常劝说那些乱扔纸屑的同学,要保持班级的干净,如有果皮及时带头清扫。第三,我还要提醒班级的同学,使他们知道明天要带什么书,上些什么样课。这样一来,老师也不会因为有同学没带书而生气,也可以培养同学们的自我管理能力。
请大家投我一票。我的演讲完了。
谢谢大家!
尊敬的老师,亲爱的同学们:
俗话说“一年之季在于春”,新年伊始,我们班便展开了“竞选”班委的活动,我左思右想,决定竞选课代表,因为我觉得我竞选这个职务有三点优势:
1:自从我进入小学开始,我就迷上了,因为我觉得是那么的神奇、是那么的奥妙,而且还是那么的有趣。在加上老师的栽培和爸爸的辅导,我学会了许多课本上没有的知识,我将会和大家一起来学习这些知识。
2:我在去年的竞赛中取得了二等奖,平时我在课上认真听讲,积极发言,这大家是有目共睹的。今后我将会更加努力的学习,争取取得更好的成绩,为班级争光。
3:自从我上小学开始,就一直参加课外兴趣小组,并且成绩一直不错。所以,我认为我是最适合的人选。
另外,如果我当上了课代表,我将会和大家一起钻研知识,探索王国里面的奥妙,使我们班的成绩有一个质的飞跃,并且争取在学年中名列前茅!如果选不上,我也不会气馁,我将继续努力学习,克服自身的不足,使自己成为一个对祖国、对人民、对社会有用的人才。人们常常说“态度决定一切。”在今后的日子里,你们会看到一个崭新的我。请投上你们神圣的一票吧!——选择我,不会错的。
我的演讲完了。谢谢大家。