尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我是,这次能够有机会来竞选班干部,这是我对自己的能力证明的好机会,现在我也一定会好好去落实好自己的规划,清楚的意识到了在这一点上面我更加细心的去做好这些,我也非常感激在现在我可以有机会竞选班干部,我非常希望自己能够展示能力,我对自己很有信心,我希望可以成为老师小帮手,可以帮助同学们解决问题,这也是我现在竞选班长一职的初衷,我知道现在我或许不是非常优秀,但是我也是非常坚定的。
这个学期的开始,经过那么长时间的熟悉,我们大家有了一个基本的了解,此时此刻我很在乎现在我应该怎么去做好这些相关的细节,我想要让大家知道我们的能力,在未来还会有更多的时间,我特别希望能够做班长一职务,在在一年级二年级我一直都是班上的班长,有着非常多的经验,现在我也意识到了这其中我应该要往什么样的方向发展,想要做好班长这非常的不容易,也正是因为有了过去两年当班长的经验,现在我也是非常认真的,我是有信心做好这件事情,我需要严瑾一点,因为要得到大家的认可,这一点是非常明确的,我也对自己现在情况非常的熟悉,只有一点点的积累经验才可以搞好学习,这一点是非常明确的。
现在我也意识到了想要成为一名班长就应该要严格要求自己,这一点是毋庸置疑的,我希望能够得到大家的认可,我想要有一个好的方式去做好这些,只有保持一个积极乐观的工作状态才能够把事情做好,这是对自己能力最好的证明,我希望能够为班级服务,为同学们服务,我有过当班长的经验,当然作为一名班长不仅仅只有经验,还需要成绩出类拔萃,我在班上不是成绩最好的,可是也一直保持着在前面,我接下来也会朝着这个方向发展,做好自己的本职工作,不让老师失望,提高成绩,周围优秀的同学学习交流,虽然现在有很多事情需要进一步完善,可是这都不是什么大问题,我是可以做的更好的。
我希望大家能够给我这个机会,现在我也在一点点的造就一个更加完美的自己,这些都是可以做的更好的事情,我渴望能够锻炼到自己,做一名优秀班干部为班级争取更多的荣誉,不会辜负老师跟同学们的信任,特别希望大家给我这个机会。