尊敬的老师、同学们:
大家好!
今天,我手捧演讲稿,站在xx班的讲台上,目的只有一个,那就是要竞选上xx班的英语课代表。
我的性格比较外向,很男孩子气,所以,在很多男生的眼里,我是母老虎,在很多我的朋友的眼里,我又是一个喜欢为朋友打抱不平、两肋插刀的人。我比较重义气,但是话也比较多。所以生活总是说我们寝室中午的纪律不够好,但是我相信我会改。我的脾气不太好,动不动就生气。但是,我总是在心里说:“世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好不好。”可是,每次当我想到这句话的时候,已经是生完气之后的事了。有的时候,我就想,我为什么要跟他们生气呢?我们应该成为朋友的。这不但伤害了同学之间的友谊,还给自己心中落下个不愉快。
我竞选英语课代表,是因为我很有经验,从一到五年级都是英语课代表。我喜欢英语,我觉得英语是一门有趣的语言,它很有活力,很有动力,它能给我带来无限的乐趣。我由衷的热爱英语,我要当英语老师的小助手!
我的演讲完毕,谢谢大家!