同学们,大家好!
今天我要竞选的职位是文体委员,在我看来文艺委员主要是为同学们的学习生活增添娱乐、为班级增添一些快乐的氛围。以便同学们对大学生活不会感到枯燥。他在提高班级凝聚力,丰富同学们的课余生活等方面都有重要的作用。
大一这一年,和大家相处的日子,让我进一步认识到大学的班级是怎样一种概念。在座的同学们,大家来自于五湖四海、四面八方,是缘分让我们相聚,我们已经在一起相处了一年多,所以彼此之间有了一定的了解,我也发现我们的班级是一个汇集了各类型人才的班级。有知识型的,技术性的,还有能力型的,这也让我这次的竞选备感压力。有人说过这样一句话:“一个人有自信不一定成功,但没有自信就一定不会成功。”这句话提醒着我。所以今天我就凭着自己的自信站在这里很多人认为竞选班委可以得学分、拿奖学金,我参加这次竞选并不是为了“当官!”我竞选班委的两个目的,第一,锻炼能力,提升自己的适应能力;第二,为了更好的体现自身的价值,为全班同学服务,让我们班成为一个和谐的集体。 我知道班委以后的任务可能会比较重,不但要接收和传达学校和老师的任务,而且还要关注同学生活,我想作为班干部,最主要的就是责任,这看似简单的两个字,总是让人有种莫名的压力,但是我清楚的知道这条路既然是我选的,不管有多苦有多累,有大家的支持,我都会走下去.
诚恳地期待同学们能给我这样一个服务班级、锻炼自己的机会。今天我若当选,我会倾尽自己的全力为同学门的课外生活增添快乐、为这个班级增添和睦与活力。随时欢迎兄弟姐妹们指点和批评。如果我没有当选,说明有比我更合适的人当选。我会朝着这个方向继续努力。我相信事情是做出来的,不是说出来的,可能我不是最好的,但是我会尽我的全力去做到更好。我一定会抱着学习、认真负责和积极的办事态度去面对未知的一切,希望大家能给我一个让它变成现实的机会。
最后,希望大家能给我一份支持,投上你们宝贵的一票,谢谢!