尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好,我是周睿琪。
在过去一年多的时光中,我感 谢老师们的关心、同学们的支持。俗话说得好:“不想当将军的士兵不是好兵。”这次我决定竞选班长,为我们整个班级服务。
我的优点是开朗乐观、团结同学、成绩优秀、兴趣非常广泛,我喜欢唱歌、跳舞、弹古筝、书法、画画……在过去的一年多时间里,我曾获得学校书法、唱歌、讲故事、器乐比赛一等奖,我领舞的舞蹈还获得温州市艺术节比赛二等奖。通过努力,去年暑假我已经拿到中央音乐学院颁发的古筝五级证书,今年我准备考七级。我希望能处处做同学们的榜样!
我知道我以前有许多不足的地方,比如说对学习缺乏耐心,有时比较马虎,有时上课会,但这学期我有信心改掉这些缺点。
假如我能当上班长,我一定会做到以下几点:
第一,我会以更大的努力,为班级争光添彩,做好榜样。
第二,在学习上,我会更加努力,以优异的成绩来告诉大家,我能行!
第三,积极做好老师的小助手,出色完成老师布置的工作,与大家一起努力。
第四、别人有困难时,我会热心帮忙;我还会带领大家一起学习,一起进步,一起在知识的海洋里遨游。
我也希望在服务的过程中培养自己的工作能力和学会与同学交往。如果我没被选上,我也不会灰心,我会继续努力,争取同学们的理解和信任。
同学们,请信任我吧,投我一票,给我一次锻炼的机会吧!我一定不负众望,
谢谢大家!