关于小学生班干部竞选稿锦集
班干部竞选演讲稿幽默篇三
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
大家好!在这秋风送爽、丹桂飘香的季节里我们迎来了新的学期,同时也迎来了我们五(4)班的班干部竞选。此时此刻我站在这里心情很激动,也很紧张。不为别的,就为了这次班干部的竞选。
我是个活泼开朗的女孩,善于和同学交往。在班级里,虽然我的学习成绩不是最拔尖的,但是我是一个刻苦学习、团结友爱的人,还是老师的好帮手。
假如我当上了班干部,我会更加严格要求自己,为同学树立榜样,相信在张老师的带领下,我们大家共同努力,充分发挥每个人的聪明与智慧,我们五(4)班一定会成为一个团结向上、积极进取的集体。
假如我当上了班干部,我会把班级活动作为展示特长、爱好的场所,把学习作为一种乐趣。
如果竞选成功,我会用满腔的热忱去帮助同学,做好自己的本职工作,用行动影响大家,带动大家!希望大家能把手中那张神圣而又宝贵的选票投给我,我绝对不会让你们感到后悔与失望的。谢谢大家,我的演讲完毕!