各位老师,同学们:
大家好!
非常荣幸能站在这个讲台上。我是林开开,这次,我要竞选我们班的值日班长。
也许你们很想知道,我为什么要竞选这个职位。其实,我参选也是经过深思熟虑的。范文写作我觉得人是应该锻炼自己一下的,所以,我想当值日班长,帮助老师管理好班级。
因为这是我第一次竞选班长,还不是很熟悉应该怎么管理班级。这是我的劣势,但这也是我的优势!因为,大家可以向我提意见!大家知道,美国总统都是会接受批评意见的,我想我也可以做到。这样我就可以改进管理制度,将班级管理得井井有条。我也会用这些年的“平民”的经验,来更加深入体会大家的感受。
我还有一个优势,那就是我的社交圈很广。我的人缘很好,就连平时和男生不是很要好的几个女同学,和我也相处的可以。所以说,如果大家选我当班长,我会争取以德服人,以道制暴。
同学们,为了我们的祖国将来成就一名人才,就投票给我吧!请大家投下神圣的这一票,你们不会后悔的!谢谢!谢谢!