关于小学生班干部竞选稿锦集
大家好!
站在那里,我的情绪十分的激动,因为我们又迎来了新学期的班干部竞选。首先,我要感谢大家上学期对我的支持和信任。这次我要竞选。为什么呢?原因很简单,第一:N年来,我多次担任职务,对于怎样管理好班级,怎样做好老师的小助手,我有充分的经验;这个学期,我想透过自我和大家的努力,让墙上的奖状日益增多,让老师们对咱们X班的表现赞口不绝;第二:,是一个能够锻炼人的综合潜力的主角,我期望自我能得到更多的锻炼。
同学们,请举起你们的手,投我一票,给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作必须能做得十分出色!