尊敬的校长。各位老师和同学:
大家好!
我和每个同学都和我一样,为身为xx小学的一员而感到自豪,我们在校园里都是一株株的小树苗,我们的成长都要经历等吹雨打才能茁壮的成长。
我在学校里参加过很多次的活动,让我对艺术产生了浓厚的兴趣,我喜欢跳舞和唱歌,在学校里的很多活动中都拿过奖。我想一个文艺委员一定是需要会一两个特长的。这是我的优势。
如果我选上的话,我会把自己的才华献给五(1)班,献给全校的师生。我要把我们班的同学教会一首动听的歌,然后参加今年的六一的比赛。和同学们一起排练舞蹈争取在六一晚会上面有一个精彩的演出,然全校的老师和同学还有家长们都看到。
请大家相信我的才华吧!
谢谢大家。