尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我能站在这个神圣的讲台上,真是3生有幸。我今天来精选值日班长心情十分激动,特别紧张。此时,我的心里也十分复杂,就像打翻了5味瓶,酸甜苦辣。我希望这次精选值日班长可以成功,为班级做贡献。紧张的是要在面对黑压压的同学却又是鸦雀无声的环境下演讲;激动的是能在早已梦寐以求、却又充满了神圣气息的讲台上演讲。
一个人最可怜的是无知,最可悲的是自私,最可敬的是拼搏。不管我竞选成功与否,我都会让自私、无知与我无缘。
如果我精选失败,我并不会伤心,我会鼓起勇气,打败自己身上的坏毛病,做一个最好的自己。如果成功了,我不会骄傲,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作。我会把班级活动作为展示特长、爱好的场所,把学习当作一种乐趣,在集体里互帮互助。
如果我竞选成功,我每天都会早早来到学校,管理班级,不让同学们在早读午读说悄悄话。
我会当好老师的小助手,学习雷锋的“钉子精神”。以及无私奉献等精神。
老师们,同学们,请大家投我一票吧,我会努力做最好的自己,为班级做贡献!