敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家下午好!
我是朱浩,今年九岁了。我性格内向,但我很喜欢和同学们交谈,就是不愿意与陌生人交往。我热爱学习,上课能积极举手发言。能认真完成老师布置的各项作业。我的爱好很多,其中最喜欢的就是读书,我觉得这样能增长自己的课外知识,提高自己的写作水平。我喜欢练字画画,除了这些以外,还能积极参与各项体育活动,锻炼自己的身体。
我想我能担任班干部,我认为学校是教育学生的阵地,班级是教育学生的集中点,除了老师教育管理学生外,班级的事情还需要有学生参与管理,我觉得我有全心全意为班级服务的思想,有不怕苦、不怕耽误自己的休息时间的精神,有能力协助老师管理好班级这片小天地。我的竞职优势是:
一、我遵守学校的一切规章制度,从不打架、骂人,从不做违法乱纪的事。
二、我能自觉学好各门功课,虽然我的成绩不算优秀,但我有决心和信心努力地搞好学习,相信一定能赶上去。
三、我能助人为乐,帮助同学,一起搞好学习,达到共同学习、共同进步的目的。如果我选上了班干部,打算加强自身的学习,多学一些管理班级的知识,积极配合老师的工作,为班级作出贡献。
如果我选不上班干部,证明我离大家的期望还有一定的距离,但我绝不气馁,而是继续刻苦地搞好学习,以优异的成绩向老师和同学们汇报。
谢谢!