尊敬的老师、同学们:
大家好!
我是云硫一小五年(4)班的学生,叫谭梓鹏。今天,是数学组长的竞选,我十分高兴。因为我能有一次锻炼的机会。
我是一个爱好数学的男孩子。我乐于助人、团结同学,在班上的数学常常达到优秀,上数学课我专心听讲,经常举手发言,同学们答不出的难题,我一下就能答出来,常常受到老师和同学们的表扬和赞赏,每年的期末考试我的数学成绩常常获奖。
我不仅数学好,而且在生活中爱好书法也曾多次获得奖,在学校举办的书法比赛中获得两次三等奖。
从一年级到四年级,我没有一次能好好地锻炼我,这次我有幸能参加数学组长竞选,能有一次好好的锻炼的机会。
假如我是数学组长,我一定会高标准地严格要求自己,争取做同学们的榜样,考试成绩保持优秀,认真做好数学组长的各项工作。
假如我是数学组长,我一定要做好老师的小助手,老师要求我做什么就一定做好,主动帮助成绩差的同学,解决数学上的一切困难。
假如我是数学组长,我要将我们班的数学成绩的达到突飞猛进,在级里名列前茅。
亲爱的老师、同学们,请给我一次锻炼的机会,请相信我吧!谢谢大家。