神奇的探险之旅500字作文
今天天气晴朗,我跟一些探险爱好者叔叔一起去了西双版纳的热带雨林,大家一定会想到热带雨林里的植物和动物吧,接下来就让我们带你去探险吧!
叔叔们拿着GPS显示器商量着:“我们带着一个孩子的话,怎么办?”“我看就以这条河为边界,绕一个半圆形吗?”“我看行!”
于是我们出发了,我背着他们所需要的药品,从早上做到中午,我看到了猪笼草、捕蝇草…一些神奇的植物,中午的时候,队长让我们休息一下,我刚准备坐下,旁边一个叔叔叫道:“别坐!”我立刻定下那个叔叔一把把我拉开,我问:“怎么了?”叔叔说:“那是一株见血封喉,见血封喉是一种带锯齿的草,据说他碰到个带血的伤口,大伤口的那个人立刻会猝死”我心想:“还好,我没坐下。”然后我们吃了一点东西,又开始走,走到了晚上七点多钟的时候,我们选了一片空地,作为一个露营地,我们撑起了帐篷,边睡的觉,躺在帐篷里,我想:我们左边有山,右边有小河,应该不会怎么样。
响了一会儿我就睡着了,可是我钱算完算也没就是没有算到之前我们睡着雨悄悄的下山上的水都流到了小河里,小河发洪水了,我感觉我的帐篷在扶着,我心中已经幸好帐篷是防水的,叔叔们也相信醒来我快速的把帐篷收了起来,好大,已经天亮了,我们一直走,走到了中午,终于走出去了神奇的探险之旅。