别样的温暖作文
这个星期,因为身体不适,我一改平时追追跑跑的形象,变得少有的文静。
我的舍友,是一帮可爱善良的好姑娘,在我肚子不舒服的时候,给我最温暖的感受。
星期二的那节体育课,我们跑了800米。因身体不适☆☆,那帮姑娘们劝我不要跑。不跑就没有成绩,我不是一个服输的人,跑是一定要跑的。
一圈下来,肚子开始剧烈的痛,便放慢速度。我的肚子里面仿佛有一颗沉重的铁石,随着身体的一起一落,那颗铁石也起起伏伏的,使劲儿地砸着我身体的任何一个地方,终于跑完了,我一下子瘫软在地上。
感觉我就要离开这个世界了,大口大口的喘着气。按着我的肚子,疼得死去活来。姑娘们看到了,连忙跑过来,“都让你不要跑,你偏要跑。”“你这又是干嘛啊,我们不担心吗。”“你肚子又痛了吧。”“我扶你去医务室。”“我背你吧。”……“没啥,应该死不了。”我还嘴硬。同学们的问候和安慰不绝于耳,在我最需要的时候她们都围了过来。
我被一个女同学背了起来,她一边跑一边说:“忍忍,很快就到宿舍了。”我有气无力地说:“痛!”我像个小孩子趴在她背上,她放慢了速度。旁边一个同学打来一杯温水,哄着我:“来,喝一口。”回到宿舍,躺在床上,肚子还是痛,我捂着肚子,蜷缩成了一团,姑娘们不知所措。
人是铁饭是钢,不吃饭不行。不知谁又跑到饭堂给我打了一份饭,一口一口喂着我吃,我勉强吃了一些。泪水和着饭菜一起往下咽,我被感动得不知所措。
一个多月前,我们还素不相识,一不小心成了同学,就得到了你们无微不至的关怀……深秋已至,天气转凉,亲爱的同学,你们给了我一份别样的温暖。