尊敬老师、亲爱的同学们:
下午好!
阳光普照,冬日和煦,在这热情洋溢的日子里,终南小学体操比赛如期举行。这将是对各班集体力量团结、健康、向上的一次展示,也是对全体同学精神风貌的一次大检阅。在此,我代表学校向在比赛筹备过程中付出辛勤劳动的老师、同学和相关工作人员表示衷心的感谢!
为了迎接这次比赛,各个班级在不影响学习的前提下,抓住点滴时间刻苦训练。我相信,你们的辛苦不会白费,你们的汗水不会白流,你们的毅力,你们的意志,你们的信念都将在比赛中体现出来。所有的辛劳都将迎来优异的成绩,我们的评委一定会给予你们一个公正公平的评价。
我校今天进行的体操比赛给参赛全体同学提供了一个展示活力与风采的平台,希望同学们本着“友谊第一,比赛第二”的体育宗旨,协调一致,团结一心,赛出风格,赛出水平,赛出形象!同时,我也希望各参赛班级以此为契机,加强体育锻炼,以健康的体魄,蓬勃的朝气展现终南小学的风采!
最后预祝本次体操比赛取得圆满成功!
谢谢大家!