同学们,老师们:
大家好!
一年一度的教师节即将来临,在此谨向您向上我最高的敬意和最深的感谢。每当我们做错事的时候,您总是苦口婆心地纠正我们。写错的字和答错的题目,您都会在课堂上与我们一一检讨;考试前,您总为我们做总复习,让我们温故知新;老师,您曾对我们说:「读书不是为了老师,而是为了自己」或许我们考了高分,老师也不可能加薪;刘老师您对我做的事数也数不清,您为我们担的心算也算不完,对於你无私的奉献,我将全力以赴增强自己的实力,以其不辜负老师的期望。
谢谢大家!