不知不觉春天悄悄地来到我们身边。吹着温暖的春风,唤醒大地,吹着绿草,吹着红色的桃花,吹着河中坚硬的冰,让春天的水潺潺流淌。
我走进大自然,聆听春天的脚步,感受春天的气息,欣赏春天的舞蹈!
踏上松软的草地,微风吹过,草们纷纷晃动身体,睁大好奇的眼睛,欣赏着这个神奇美丽的世界。我也不知不觉地俯身,可怜地抚摸着草地。他们的颜色是如此的蓝。这种新鲜的浅绿色一定是春天这个多彩的调色板中最美丽的颜色。
山峰哭着,我抬头看着亭台高耸的几棵桃树,伴随着啊,柔软的嫩芽,一朵明亮的微笑,真的很可爱。看着那些桃花,有些曲调丰富多彩,有些又细又软,有些茁壮成长。
看看那朵桃花。有粉红色的,有玫瑰色的,有银红的。桃花的香气各不相同。浓淡或淡,淡使心旷神怡。桃花的开始各不相同,有的戴着骨头,红色中间白色,像小铃铛,又像羞涩的脸。有些人迎风招展,散发着“骄傲的霜拔地而起,迎风盛开”的味道。离桃树不远的地方有一个池塘水,池塘里的水清澈见底,微风吹过,平静的水面皱成一团,圆滚滚,鸟儿叽叽喳喳地在水面上盘旋,一直在镜子上自鸣得意。
春天来了,春天真美!你想拔几棵多么小的草,摘几朵桃花,珍惜它们,珍藏春天。但是,我不能,也不忍心破坏这幅美丽的画。真正热爱春天的人要千方百计地热爱这美丽的春光。明天的春光将更加完美。