教师节日记
转眼间,教师节就要到了,学生们正在热烈讨论他们能给老师什么。
买花太俗:而且,没有创意。如果没什么好发的,就不发了。
今天下午,我一直在做作业。谁知道会议开了这么久才先把作业补上,还在找同学一起写奖。但是谁知道有一些突发事件,放学就下雨了。不得不说不用先写,明天一早来,我们还要想一些优美的语言。
教师节那天,我们开始在黑板上写一些单词,装扮教室。我们给一些信得过的学生打黑板,开始忙于颁奖。我们清心老师没来,马上就要集合了。突然,毛主席说:“全校师生必须到场。我们应该立即放下笔,跑出去跟上队伍。
我问张洋:“你认为王先生会很早知道我们的计划吗?张扬说道;“你和我想的一样,”
下一节课,我们终于完成了,给了每一个老师,但是我很失望,因为每一个老师都只有谢谢,很好,我很满意。