写三八妇女节的日记300字
3月8日妇女节又称国际劳动妇女节,又称三八节,妇女节,三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平,平等,发展的节日,一个世纪以来,各国妇女争取自身的权利做出了不懈的努力。
今天,我一清早就准备好了钱,你不要问我这是为什么。我带好钱背好书包,来到了学校。我日盼夜盼就盼着放学,你不要问我这是为什么。放学了,我以风的速度,背上书包,一直跑向了花店,我拿出了我的零花钱买了一个四十五元的鲜花,我小心翼翼地抱起花,往家里走去。一路上,不知有多少人都在望着我,议论我。我感觉心里甜滋滋的,我来到家里之后。妈妈正在忙着忙那时,我一边捧起那束鲜花,一边说:“妈妈,节日快乐!”妈妈那时已经感动得说不出话来了。
今天,是妈妈的节日,也是全天下妈妈们的节日,我祝所有妈妈们:节日快乐,万事如意!