在遇见你之前,我的生活如三月柳絮。本认为也许就这样在公式化的时间里碌碌终生,在钢筋混凝土的建筑里、执著的白炽灯下伏案走完每一天的旅程。
或许天使总是在时空的错觉中出现,隐隐约约中展现一种朦胧的意境美:那种"灯火阑珊处"的莞尔一笑;那种"犹抱琵琶半遮面"款款出场的让人凝神静气。
在彼此的指尖划动中相遇,而我终于相信茫茫人海中总应有那么一个人,一旦出现,却从未离去。游动于你身上的每一个细胞,犹如每一缕弥漫花草芬芳的气息,让一个喜欢在浪漫情怀中奔跑的独行者,徜徉在梦想的鲜花之城里,心灵的密钥犹如放飞的雨燕,何必在乎它是否会失去。
如仰望天上的流星,一划而过,虽不曾拥有,但心中却永存着那份美丽,就如你的名字,在天使飞过的天际,我宁愿选择沉浸在诗一般的童话里。